커뮤니티

?

?

광 고

1. 오늘은 제 501주년 종교개혁기념주일 및 SFC주일입니다.

2. 당회 : 오늘 오후 1250, 당회실

3. 총여협 월례회: 오늘 오후예배 후, 찬양대석

4. 아브라함·한나 야유회 : 행사부 주관, 112() 오전 10시 출발, 함안 악양생태공원

5. 노회 어린이대회 출전자 명단 : 113(), 함안제일교회당

독창 : 박하윤, 이예빈

성경고사 : 이한빈, 한현재, 박찬미, 이찬빈

성경퀴즈 : 설하은, 박하율, 소준우/ 이찬우, 허성빈, 조은철

성경암송 : 김세영, 소유정, 박영민

6. 학습·세례·입교·유아세례 교육 접수 : 114(주일)까지 사무실로 신청해주세요

교육 : 1-114일 낮 1250, 새가족실 / 2-11(1,2차 모두 참석해야함)

문답 : 1118(주일) 오전 10, 사무실

예식 : 1118(주일) 오전 11, 본당

7. 마산노회 남전도회 연합회 주관 가을산행 신청 접수

참석대상 : 각 교회 목사, 남전도회원(참가비 없음)

일 시 : 118() 08:00~19:00(복음교회, 오전 8시 집결)

장 소 : 지리산 피아골 일대

신청 방법 : 114일까지 1층 게시판에 신청

8. 대입 수험생 명단 : 한지은, 배혜랑/ 김무년, 박희람

수험생 축복기도 : 1142부예배 후, 본당

수능 기도회 : 1115() 오전 9, 교육관 3층 소예배실

9. 교우 동정 : 장례마침-심경옥 성도(5, 103구역) 친정모친 별세

10. 수요심야기도회 특송 : 1031 아브라함, 이삭 117 1, 2

11월 교회 일정

3: 노회 어린이대회 출전

4: 온세대예배, 장립집사회·권사회 월례회

11: 남녀전도회·총남협 월례회, 마산노회 남전도회 11월 순회헌신예배(마산삼일교회당)

12: 마산노회 여전도회 월례회

15: 수능 기도회

18: 추수감사절, 세례식, 한나·에스더·마리아 헌신예배(오후)

19: 벧엘기도원 집회

25: 성탄장식, 정책 당회(주중)

교육부서 :

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved