2018년 10월 21일 교회소식

by 브엘라헤로이 posted Oct 23, 2018
?

ESC닫기

광 고

1. 담임목사 동정 : 22(): 시찰회 모임(오후 430, 복음교회당)

23(): 총회 신학위원 모임(12, 제일문창교회당)

2. 성찬식 : 오늘 오전예배 중, 세례/입교인만 참예할수 있습니다.

3. 남녀전도회·총남협 월례회 : 지정된 시간과 장소에서 모입니다.

4. 3·4여 헌신예배 : 오늘 오후예배, 설교자 이성규 목사(중리교회)

5. 마산노회 제73회 정기노회 보고: 전용희 장로 노회 회계 피선

6. 가을 특별새벽기도회 : 22~27, 새벽 520, 중리지역 차량운행은 새벽 450,

광려천자이아파트 인근 다리에서 출발합니다.

7. 벧엘기도원 집회 : 22() 오전 1030분 출발, 총여협 주관

8. 전국 여전도회 총회 및 특별집회 : 23()~25(), 창녕 여전도회관,

23() 오전 1030분 교회 출발

9. 소방 훈련 : 23() 오후 130, 식당 앞 주차장

10. 학습·세례·입교·유아세례 교육 접수 : 114(주일)까지 사무실로 신청해주세요.

교육 : 1-114일 낮 1250, 새가족실 / 2-11(1,2차 모두 참석해야함)

문답 : 1111(주일) 오전 10, 사무실

예식 : 1111(주일) 오전 11, 본당

11. 대입 수험생 명단(수능시험-1115) : 한지은, 배혜랑/ 김무년, 박희람

12. 교우 동정 :

13. 수요심야기도회 특송 : 1024- 특송순서 없음 31 아브라함, 이삭

10월 교회 일정

21: 성찬식, 남녀전도회·총남협 월례회, 3·4여 헌신예배(오후)

22~27: 가을 특별새벽기도회

22: 벧엘기도원 집회

28: 종교개혁기념주일, 당회