2018년 5월 20일 교회소식

by 관리자007 posted May 23, 2018
?

ESC닫기

광 고

1. 담임목사 동정 : 노회 재판부 1차 모임: 21() 오전 10, 제일문창교회 새가족실

노회 임원회 모임: 23() 오전 8시 새가족실

노회 재판부 2차 모임: 24()

2. 오늘은 성령강림주일입니다.

3. 벧엘기도원 집회 : 21() 오전 1030분 출발, 권사회 주관

4. 구역장,권찰 야유회 : 22() 거제 일원, 오전 830분 출발

5. 다음 주일 오전 2부 예배 후에 유지재단 가입 건에 대해서 설명회가 있습니다.

(참석 대상자: 시무장로, 은퇴장로, 장립집사, 권사)

6. 3·4남 헌신예배 : 27일 오후, 강사-CTS경남본부장

(사회-3남회장, 기도-4남회장, 성경봉독-3남총무, 특송-3·4남 회원)

7. 새가족교육 수료식 : 왕태준

8. 은퇴권사 야유회 찬조에 감사드립니다.

9. 수요심야기도회 특송 : 523 1, 230 3, 4

5월 교회 일정

20: 성령강림주일

27: 3·4남 헌신예배(강사-CTS경남본부장)

교우 동정

결혼 : 김병관 협동장립집사·박덕자 집사 아들(26일 오후3, 엘시티호텔, 교회출발230)

이상보 협동장립집사 딸(19, 캐나다 토론토)

입원 : 안상문 은퇴장립집사(창원삼성병원)-오후 1시 병원심방 출발

교육부서

교육부서 연합예배 및 역사관 탐방 : 1부 예배 오전 11, 교육관 2층 역사관,

2부 견학 김성곤 장로 인솔