2018년 3월 25일 교회소식

by 관리자007 posted Mar 30, 2018
?

ESC닫기

광 고

1. 정기심방 일정 : 29() - 202구역, 31() - 201구역

2. 오늘은 예수님의 예루살렘 입성을 기념하는 종려주일입니다. 고난주간 특별새벽기도회가

내일부터 한주간, 오전 520, 본당에서 있습니다(삽지된 순서지 참조). 중리지역

차량운행은 오전 450, 광려천 자이아파트 인근 다리 앞에서 출발합니다.

정사(釘死)예배가 330() 8, 본당에서 있습니다.

3. 다음 주일은 부활절입니다. 우리 죄를 위하여 죽으시고 부활하신 예수님의 은혜에 감사하며

감사 예물을 준비합시다. 또한 성찬식이 있으니 기도로 준비하시기 바랍니다.

4. 학습·세례·유아세례·입교

문답 : 오늘 오전 10, 사무실

예식 : 오늘 오전 11, 본당

5. 봉사자 추가임명 : 관리부 역사관 관리팀(신설) : 팀장-정이영, 팀원-허진호, 안승희

전도부 새가족팀원 : 이숙이B

6. 마산노회 여전도회 4월 월례회 : 제일문창교회당, 49() 오전 1030,

식당·주차·안내·방송·찬양 등을 준비해주십시오.

7. 수요심야 특송 : 328 특송순서없음(특새 관계로) 44 207, 208구역

4월 교회 일정

1: 부활절, 성찬식, 온세대예배, 장립집사회·권사회 월례회

8: 전도회, 총남협·총여협 월례회

9: 마산노회 여전도회 월례회

9~10: 72회 마산노회 정기노회(함성교회당)

12: 마산노회 목사·장로 부부 친선체육대회

15: 1·2남 헌신예배(오후)

16: 벧엘기도원 집회(총여협 주관)

17: 창원교도소 집회

29: 당회