커뮤니티

?

?

광 고

1. 담임목사 동정 : 10() - 은급재단 결재

13() - 교도소 교정위원 간담회

2. 창원극동방송(FM98.1) 설교 : 참된 삶을 향하여프로그램, 매주 금요일 오후 3~330

3. 오늘은 종려주일입니다. 고난주간 특별새벽기도회가 내일부터 오전 520, 본당에서

모입니다(중리 지역 차량운행은 오전 450, 칠원 자이아파트 인근 공터에서 출발

합니다). 정사 예배가 14() 저녁 8, 본당에서 있습니다.

4. 다음 주일은 부활절입니다. 주님께서 주신 은혜를 생각하면서 감사예물을 드리시기

바랍니다. 오전예배 중에 성찬식이 있습니다. 기도로 준비하시기 바랍니다.

5. 학습, 세례, 입교, 유아세례

문답 : 오늘 오전 10, 사무실

예식 : 오늘 오전 11, 본당

6. 마산노회 남전도회 순회헌신예배 : 오늘(주일) 오후 2, 함성교회당

7. 마산노회 여전도회 연합회 월례회 : 내일() 오전 10시 출발, 마산동일교회당

8. 2017년 정기심방 일정 : 411() -207구역, 13() -208구역, 14() -209구역

9. 수요심야 특송 : 412 202, 203구역 19 204, 205구역

4월 교회 일정

9: 종려주일, 학습·세례·입교·유아세례

10~15: 고난주간 특별새벽기도회

16: 부활절, 성찬식, 부활절연합예배 참석(오후)

17~18: 봄 노회, 목사안수식(박성수 강도사, 18일 오전 11)

23: 전교인 노방전도, 1·2남 헌신예배(오후)

30: 당회, 오윤길 선교사 설교 및 선교보고(오후)

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved