커뮤니티

?

?

광 고

1. 담임목사 동정 : 4() - 창원교도소 부활절 예배 인도

5() - 은급재단 투자위원 모임(제일문창교회)

2. 창원극동방송(FM98.1) 설교 : 참된 삶을 향하여프로그램, 매주 금요일 오후 3~330

3. 오늘은 온세대 예배로 교육부서와 같이 드립니다. 교육부서를 위해 기도해주시고, 먼저

식당으로 이동해서 부서별 모임을 갖겠습니다. 오후에는 지역별로 앉아 주시기 바랍니다.

4. 새가족 교육 수료식(성경 증정) : 구정일, 조성희, 남홍이, 황일우, 김선희

5. 2017년 정기심방 일정 : 44() - 204구역, 6() - 205구역, 7() - 206구역

6. 장립집사 주관 교회 대청소 : 8() 오전 9, 많은 참석을 바랍니다.

7. 고난주간 특별새벽기도회 : 10~15일 오전 520, 본당. 기도로 준비하시기 바랍니다.

8. 학습,세례,입교,유아세례 교육

교육 : 2-오늘 1250분 부터, 새가족실(1, 2차 교육을 다 참석해야함)

문답 : 49(주일) 오전 10, 사무실

예식 : 49(주일) 오전 11, 본당

9. 수요심야 특송 : 45 - 111, 201구역 12 202, 203구역

4월 교회 일정

2: 온세대 예배

8: 장립집사 주관 교회 대청소

9: 종려주일, 학습·세례·입교·유아세례

10~15: 고난주간 특별새벽기도회

16: 부활절, 성찬식

17~18: 봄 노회, 목사안수식(박성수 강도사, 18일 오전 11)

23: 전교인 노방전도, 1·2남 헌신예배(오후)

30: 당회, 오윤길 선교사 설교 및 선교보고(오후)

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved