2017년 3월 26일 교회소식입니다

by 관리자007 posted Mar 28, 2017
?

ESC닫기

광 고

1. 담임목사 동정 : 총회 강도사고시 주관(27~29, 천안 신대원)

2. 창원극동방송(FM98.1) 설교 : 참된 삶을 향하여프로그램, 매주 금요일 오후 3~330

3. 새가족 교육 수료식(성경 증정) : 송민영, 박태인 성도

4. 2017년 정기심방 일정 : 330() - 202구역, 31() - 203구역

5. 학습,세례,입교,유아세례 교육 신청 : 오늘 낮 1230분까지 사무실에 신청해주십시오

교육 : 1-오늘 오후 1250~140, 2-42, 새가족실(1, 2차 교육을

다 참석해야함)

문답 : 49(주일) 오전 10, 목양실

예식 : 49(주일) 오전 11, 본당

6. 수요심야 특송 : 329 109, 110구역 45 : 111, 201구역

7. 장립집사 주관 교회 대청소 : 48() 오전 9, 많은 참석을 바랍니다.

4월 교회 일정

2: 온세대 예배

8: 장립집사 주관 교회 대청소

9: 종려주일, 학습·세례·입교·유아세례

10~15: 고난주간 특별새벽기도회

16: 부활절, 성찬식, 12남 헌신예배

17~18: 봄 노회, 목사안수식(박성수 강도사, 18일 오전 11)