2016년 7월 10일 교회소식입니다.

by 관리자2 posted Jul 17, 2016
?

ESC닫기

광 고

1. 담임목사 동정 : 오후예배-진주 삼일교회 설교차 출타/현동샬롬교회 헌당예배 축사 설립예배 축사-11, 충성교회당 

은급재단 이사회-13, 제일문창교회당

2. 오전 예배 중에 성찬식이 있습니다. 세례/입교인만 참예할 수 있습니다.

3. 당회 : 오전 예배후 사무실

4. 남여전도회 월례회 : 오전예배 후 정해진 장소에서 모입니다.

5. 중고등부 비전트립 후원을 위한 무료 차 나눔 봉사 : 오늘 오후 12:30~1:30, 1층 휴게실

6. 마산노회 남전도회 순회헌신예배 : 오늘 오후 3, 산호교회당

7. 마산노회 여전도회 월례회 : 11() 오전 10시 출발, 산호교회당

8. 봉사자 임명 : 신진숙 집사-주일 오후찬양팀

9. 교육부서 여름 행사 일정 : 기도와 헌금으로 후원해 주십시오

1) 715~ 17/ 유치부/ 오직 믿음으로 자라가요/ 교육관

2) 727~ 30/ 중고등부/ 믿음의 발자취를 따라서/ 양화진, 기독박물관, 서울대 등

3) 728~ 30/ 초등부/ 나는 예배가 좋아요/ 경주 켄싱턴 리조트

4) 84~ 6/ 청년1/ 구약 파노라마/ 교육관

10. 벧엘기도원 개원 27주년 기념예배 : 설교자-허성동 목사, 일시-719() 오전 11

11. 앞으로 매월 1회씩 <전도나 기도응답, 은혜 체험> 등의 간증을 하시거나 추천하실 분은 이종환 목사에게 연락해 주십시오.

12. 2016년 전도작정 : 작정한 전도대상자들을 품고 기도하며 교회로 전도합시다.

13. 수요심야 특송 : 713 206,207구역 20 208,209구역