커뮤니티

?

?

● 광 고
   1. 담임목사 동정 : 은급재단 감사 및 결제(24일)
   2. 오늘은 종려주일입니다. 고난주간 특별새벽기도회가 내일부터 오전 5시 20분, 본당에서  있습니다. 각 기관에서는 예배 순서와 특송을 준비

해주시기 바랍니다. 중리지역 차량운행        은 오전 4시 50분, 자이아파트 인근 다리에서 출발합니다. 정사예배는 25일(금) 밤 8시,  본당에서 있습

니다.
   3. 다음 주일은 부활주일입니다. 부활감사헌금을 준비해주시기 바랍니다. 오전예배 중에 성찬식이 있습니다.
   4. 학습,세례,입교 예식
      ① 문답 : 오늘 오전 10시, 목양실
      ② 예식 : 오늘 오전 11시, 본당
   5. 2016년 정기심방 : 심방 받을 구역은 가정별 기도제목을 매주 오후예배 후 구역장 모임 시에 제출해주시기 바랍니다.
      22일(화)-109구역, 26일(토)-110구역
   6. 벧엘기도원 집회 : 21일(월) 오전 10시 30분 출발, 총여 주관
   7. 경남목사장로기도회 3월 모임 : 22일(화) 오전 11시, 교육관 3층/새가족실    
   8. 전도간증집회 : 3월 27일 오후예배, 강사-한진희 장립집사(부산 세계로교회 전도간증사역팀장)
                    사회-전도부장, 기도-전도팀장, 성경봉독-새가족팀장, 특송-전도부원
   9. 수요심야 특송 : 23일 – 특송순서 없음   30일 – 1, 2여   
  10. 오늘 점심은 이재열 집사 가정에서 준비하였습니다. 

● 교육부서
     • 청년부 고난주간 1박 기도회 : 25일(금) 밤 9시 30분, 교육관 7층

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved