커뮤니티

?

?

● 광 고
   1. 당회 : 오후1시에 당회실에서 모입니다.
   2. 당임목사 동정 : 18일(월)-교단지도자 기도회 모임, 20(수)-은급재단 모임
   3. 제직 헌신예배 : 다음 주일 오후예배, 설교자- 오승균 목사(성산교회 담임)
      (사회-당회서기장로, 기도-장립집사회장, 성경봉독-권사회장, 특송-제직 일동, 찬215장)
   4. 전국어린이대회 출전 결과 : 우량-이 찬(독창), 장려–한현재(성경암송)/ 다음 주일 시상
   5. 경남목사장로기도회 1월 모임 : 18일(화) 오전 11시, 새가족실/교육관 3층
   6. 오감만족 전도훈련 세미나 참가 신청 : 1월 28일(목) 오전 9시~오후4시, 부산남성교회,  참석을 원하시는 분은 1층 게시판 신청서에 기록해주세요
   7. 연말정산 신청 : 기부금영수증이 필요하신 분은 사무실에 비치된 신청서를 작성하여 제출 하여 주시기 바랍니다.
   8. 오늘 점심 식사 떡은 김수자 집사(3여, 111구역) 가정에서 제공하셨습니다.
   9. 수요심야 특송 : 20일 – 204, 205구역  27일 – 206, 207구역

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved