2016년 1월 10일 주일광고입니다

by 관리자3 posted Jan 10, 2016
?

ESC닫기

● 광 고
   1. 당회 : 오후1시에 당회실에서 모입니다.
   2. 2016년 전도회 및 연합회(총남, 총여, 장립집사회, 권사회) 임원교육 : 오늘 오후 1시, 교육관 3층
   3. 벧엘기도원 집회 : 총여 주관, 내일(11일) 오전 10시 30분 출발
   4. 마산노회 여전도회 월례회 : 내일(11일) 오전 10시 출발, 마산유로교회당
   5. 제직 헌신예배 : 24일오후예배, 설교자- 오승균 목사(성산교회 담임)
      (사회-당회서기장로, 기도-장립집사회장, 성경봉독-권사회장, 특송-제직 일동, 찬215장)
   6. 전국어린이대회 출전 : 12일(화) 김해중앙교회당, 독창-이 찬, 성경암송-한현재
                                              (발표-오후예배 시간)                          
   7. 시찰회 신년하례가 14일(목) 서마산교회에서 오전 11시 30분에 있습니다(참석대상 : 목사, 장로)
   8. 연말정산 신청 : 기부금영수증이 필요하신 분은 사무실에 비치된 신청서를 작성하여 제출하여 주시기 바랍니다.
   9. 2부 새벽기도 참석 희망자 파악 : 앞으로 실시 예정인 2부 새벽기도(오전 6시부터 시작)  참석을 희망하시는 분은 1층 게시판에 본인 이름을

기록해주십시오.
  10. 오감만족 전도훈련 세미나 참가 신청 : 1월 28일(목) 오전 9시~오후4시, 부산남성교회,  참석을 원하시는 분은 1층 게시판 신청서에 기록해주세요
  11. 구역모임은 주중에, 가정별로 돌아가면서 모이는 것을 원칙으로 합니다. 협조해 주시기바랍니다.
  12. 오늘 점심은 김점기 집사(조유복 집사) 가정에서 준비하셨습니다.  
  13. 수요심야 특송 : 13일 – 202, 203구역   20일 – 204, 205구역