11월 22일 주일광고입니다.

by 관리자3 posted Nov 24, 2015
?

ESC닫기

광 고

1. 정책 당회 : 27일(금)~28일(토)

2. 세례/유아세례 예식

① 문답 : 11월 22일(주일) 오전 10시, 목양실

② 예식 : 11월 22일(주일) 오전 11시, 본당

3. 각 남녀전도회장단 및 총남/총여협의회 회장 모임 : 오늘 오후 12시 40분, 새가족실(기관 연령 조정 건)

4. 피택자 교육 : 오늘 오후 1시, 소예배실(교육관 3층)

5. 전도회 총회 일정 공고 : 12월 13일(현 임원들의 임기는 연말까지입니다. 신 임원들은 업 무파악 및 인수인계작업을 하시는 기간입니다).

6. 2016년 교회사역지원 접수 : 삽지된 사역지원서에 본인 희망하는 내용을 기록하셔서 11월 29일까지 사무실로 신청해주십시오(기존 봉사자들도 다시 작성하여 해당 부서나 사무실 로 제출해주세요).

7. 벧엘기도원 집회 : 총여협의회 주관, 내일 오전 10시 30분 출발

8. 수요심야 특송 : 25일 – 101, 102구역 12월 2일 – 103, 104구역

9. 제일문창교회사 발간 자료 수집