커뮤니티

?

?

광 고

1. 오늘 2부예배는 ‘8.15 광복 70주년 기념예배’로 드립니다. 설교자는 이금도 은퇴목사입니다.

2. 오후예배는 한나,에스더,마리아 헌신예배로 드립니다.

설교자는 진창설 목사(신광교회 담임)입니다.

3. 교육부서 여름행사가 은혜 가운데 무사히 다 마쳤습니다. 기도와 물질로, 차량과 식사봉 사 등으로 수고해주신 모든 성도들께 감사드립니다. 광고 시간에 여름행사

영상 보고가 있습니다.

4. 벧엘기도원 집회 안내 :

① 17일(월)~19일(수) 오전 11시, 설교자 – 허성동 목사(오전 10시 30분 출발)

② 20일(목) 오전 11시/밤 10시, 설교자 – 김문훈 목사(포도원교회)

5. 마산노회 남전도회 순회헌신예배 : 8월 16일 오후 3시, 마산동광교회

6. 경남목사장로기도회 8월 모임 : 18일(화) 오전 11시, 새가족실/소예배실

7. 고신장로수양회가 이번주간에 있습니다.

8. 장로님들은 사무실에서 책을 받아 가시기 바랍니다(장로 걸림돌인가? 디딤돌인가?).

9. 피택되신 분들은 필독서(칭찬의 기술, 가격 6000원)를 사무실에서 수령해 가시고 소감문 은 8월 30일까지 사무실로 제출하시기 바랍니다.

10. 수요심야 특송 : 8월 19일 – 204, 205구역 26일 – 206, 207구역

11. 제일문창교회사 발간 자료 수집

©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved