8월 9일 주일광고 입니다.

by 관리자3 posted Aug 09, 2015
?

ESC닫기

광 고

1. 오늘 오후예배는 경남기독교총연합회에서 주관하는 ‘광복 70주년 기념 815특별기도성회’ 로 드립니다. 시간은 오후 2시부터, 장소는 마산실내체육관이고, 주차장이 협소한

관계로 대중교통을 이용해서 자유롭게 참석하시면 됩니다.

2. 8월 16일 주일 2부예배 시간에는 우리 교회 자체로 ‘8.15 광복 70주년 기념예배’를 드립 니다. 강사는 이금도 은퇴목사이며, 각 교육부서도 함께 참석하시기 바랍니다.

3. 남.여전도회 월례회 : 오늘 오전 예배 후 정해진 장소에서 모입니다(보고서 작성).

4. 벧엘기도원 집회 안내 :

① 17일(월)~19일(수) 오전 11시, 설교자 – 허성동 목사,

② 20일(목) 오전 11시/밤 10시, 설교자 – 김문훈 목사(포도원교회)

5. 마산노회 여전도회 월례회 : 내일 오전 10시 출발, 삼일교회당

6. 수요심야 특송 : 8월 12일 – 202, 203구역 19일 – 204, 205구역

7. 교육부서 여름행사 일정 :

일 시

부 서

주 제

장 소

8월 13일(목)~15일(토)

청년부(2차)

청년의 신앙

제일문창교회 교육관

산청군

8. 제일문창교회사 발간 자료 수집